狼&兔的觀察日記

[ 月光兔的觀察日記 ] 26 八月, 2011 17:36

「月光之城──在月光裡出現的城堡啊……」1024嘴上喃喃唸著自己將前往的目的地,突然,他停住步伐,長長的耳朵也垂了下來,表情看來有些困惑。

不對啊!在月光裡只有他住了許久許久的月宮啊!哪來的月光之城?!

思及此,1024急忙的回過身,往來時路走,他想回那家奇怪的小店,想等等看有沒有人可以為他解惑。

當他嗅著青草香往回走時,發現小村裡熱鬧了許多,人來人往的,像是不久前他離開時的安靜只是一場夢。

但他卻怎麼也找不到應該坐落在村子出口的小店,那間奇怪的小店──

 (閱讀全文)
[ 月光兔的觀察日記 ] 22 六月, 2011 18:18

1024一路往西走,可是西邊有什麼東西呢?

他只記得西邊是一切最後落下的地方,在月亮裡的時候,剛從東邊升起時,能遠遠望見對面一片像鑲嵌了寶石一樣,整片散發著瑰麗顏色的天空。

直到月宮慢慢步上天際,來到同樣的方向,等待著他的卻是一片神祕廣大,似乎能包覆一切的黝深藍色。

可是除此之外,前往西方的路上會有什麼?

1024不知道,不過未知也讓他期待。

 (閱讀全文)
[ 兔子的碎碎念 ] 21 六月, 2011 18:25

天窗了,本來要更新的文,兔子食言了,

讓兔子肥好了,肥了就讓你們吃(啊!這不是重點。)

所以小小拖稿一下,就讓兔子來分享一下不錯的東西彌補大家好惹!

誰說我轉移焦點的?……我、我……原諒我吧!(撒嬌^^)

啊!要原諒我了嗎?那很好我們來聊點別的!

前些日子兔子去看了舞台劇「人間條件4」,

(以下開始會有點劇透喔)

 (閱讀全文)
[ 月光兔的觀察日記 ] 03 六月, 2011 17:16

這天,編號1024的玉兔被除名了。

他認真的想,搔著耳朵想,大概是自己太愛遲到、太過迷糊,所以被開除了吧!

雖然,那天編號946是這麼說的──

 (閱讀全文)
[ 一般 ] 01 六月, 2011 09:41

傳說,月光裡有一座城堡,只有一匹狼孤獨地居住其中。

第二位居民是隻雪白的兔子,牠什麼時候來、怎麼來?連狼城主都沒注意到,牠就這樣自在地住了下來......

 (閱讀全文)