拈愛可人兒 湛露

手忙腳亂地管理,差點出大問題

很奇怪,新月的網站又上不去了,但是部落格還是可以照常使用。結果湛露一不小心按錯了地方,把下面那篇文章給刪除了,嚇壞了我。幸好部落格的系統很完備,還可以把文章和大家的留言找回來,否則我要哭死了。

這兩天湛露的office裏換了新同事,看新來人的情況,湛露真的不能再隨便寫小説了,以防又被人告密。唉,雖然老大很愛護我,但也不能惹衆怒。

所以,編輯大人啊,如果我提前交了稿子,您一定一定要表揚我,頂著重重壓力還拼命完成任務的毅力與熱情。如果我遲交稿子,那是真的沒辦法~~前天老大給所有人開會,說了一大堆的要求,聼得我頭昏眼花,四肢發麻,八成下半年沒有好日子過了。

走筆至此,那討厭人的衝擊鑽聲音又冒出來了~~啊!我受不了啦!!


(2) 迴響    (0) 引用   

可憐的湛露,在噪音中工作~

好不容易得到假期的湛露繼續在家中寫稿子。本來想睡個懶覺,結果七點剛過就被樓上衝擊鑽的聲音吵醒~~抓狂到想殺人啊!!

爬起來開電腦,一個字都寫不出來,實在是被噪音吵得暈頭轉向,恨不得沖到樓上去罵那些裝修的工人!但是想想人家也是拿錢做事~唉,有什麽辦法~只能怪湛露的休息時間不對,和人家的工作時間衝撞了。

只好把電腦音箱插銷拔掉,改成耳塞,然後把音量開得大大的,再把昨天晚上在夢裏出現的靈感一一請回來吧~~

我可憐的靈感啊~~~


(6) 迴響    (0) 引用   

買不到牛仔褲的湛露

眼看夏天就要結束了,秋天就快到來了,所有的商家都在做夏季產品打折,愛花錢的湛露當然也不甘落于人后,沖在搶購的前鋒位置。

一件衣服,兩條裙子,三雙鞋子,若干七分褲……但是就是沒有買到合適的長褲。

跑去專櫃試穿——短,太短,還是短……最後迫不得已,試穿之前一定要問專櫃小姐:請問這裡最長的褲子尺寸是多少?

難道林志玲的褲子都是特定的?或者我應該考慮去歐洲買褲子?

但是剛從歐洲留學回來的朋友告訴我說,歐洲的美女都是穿超低腰的~湛露不習慣低腰褲啊,會把肚子上的肉肉露出來的~

555555我要穿長褲!那種褲腿可以長得折出幾道褶痕的瀟灑長褲!可以讓人穿上高跟鞋也依然不會變成九分褲的長褲!

各位高個MM,你們都能買到合適的褲子嗎??


(9) 迴響    (0) 引用   

注意看新月風電子報哦!

新一期的電子報有某人的一篇文章,記得看哦!編輯配得插圖實在是太棒了,無論是朋友還是親親老媽都覺得畫得和我很像~哈哈

(4) 迴響    (0) 引用   

如果你喜歡行歌和初舞的故事,請在這裡留言

我先提前把這個討論區打開,所有有關影子二少的話題都可以留在這裡啦,希望大家喜歡這本書,如果不喜歡……我也沒辦法。會繼續加油啦!

看到廣告上寫著是8月11日上市,歡迎大家支持!


(55) 迴響    (0) 引用