拈愛可人兒 湛露

美麗的周末

熬了十數天,接到電話,知道自己終于可以無牽挂地去HK了~~~一塊大石頭終于砸到腳背上~

老媽出院了,沒有做手術,她膽怯了,但是我們暫時也可以放心些~~畢竟手術沒把握。

到處都人氣低迷~~是不是因爲暑假快到了呢?~~

敲敲四周的牆壁,大聲問:有人嗎?


(7) 迴響    (0) 引用   

周末大出血~~

本來說好和朋友去玩,但是小璐腳受傷了,大家在家休息。沒想到沒出遠門,還是花掉一大筆銀子。

先是又去做了頭髮,半年沒做了,頭髮又像雜草了。在去HK前要有個好的精神狀態。在髮型師的花言巧語和我的極力阻擋下,還是花掉了~~~一千多台幣~

周日去醫院給老媽送飯,是在外面飯店買的,回到家后在網上拍了一些化妝品~~花掉一千多台幣~~也是為去HK做準備——今天出門前發現眼底出現小色斑,網店店主說我可能是因爲太陽才曬出的色斑,問題不大。希望不是寫稿子看電腦造成的皮膚疲勞。


(5) 迴響    (0) 引用   

出関了!!

哈哈哈~~從上週三開稿到今天結束~~~雖然不是我第一快完成的作品,但是的確好久沒有這樣的戰鬥力了~開心!

PS:第一快的作品是《金鑲的教皇》用時五天半~不過那本書的字數比這一本也少了快一万字~~


(11) 迴響    (0) 引用   

又倒下了~

距離上一本交稿不過一個星期,在編輯的督促以及誘導下,我突然想開新書,本來説好了先交大綱給編輯看,但是一開稿就如決隄的洪水,怎麽都刹不住了,幾天之内寫了四万字~~

拼命寫稿的下場一般只有一個:生病!

果然,昨天開始,我又病倒了~唉~~就不能讓我順利地把稿子寫完再病嗎?


(8) 迴響    (0) 引用   

開始寫新稿了!

沒有太多要說的,正在寫一本現代稿,今天早上開始寫的,抽空寫了兩千字。應該是因爲轉換了背景,所以寫起來特別輕鬆順手,太久沒有寫現代稿了,有許多東西也許亟待噴薄而出吧~~

希望能延續這種感覺~~~也希望這種感覺能帶給我好運氣~~


(7) 迴響    (0) 引用