拈愛可人兒 湛露

新書上市了吧~~~

將軍這一本~是在忙忙碌碌中結稿的。也是同系列的最後一本。私心認爲應該不算難看~~呵呵,所以期待大家的反饋,謝謝~~~

又被絮魔使大人催稿了~~

PS:四月份應該沒有新書上市,據説新書可能會排期到五月,不過大家不要四月份把銀子都花光啊~~嘿嘿~~


(10) 迴響    (0) 引用   

敗家的一個月~~

之前某露說買了一個COACH的錢包,那筆錢是老媽墊付的,但是緊接著,在網上看到一款COACH的手提袋特價出售,猶豫再三后還是買下了~~~

老爸老媽都是三月的生日,給老爸做畫冊花了一大筆銀子,給他買了一張音樂會的票,又花了一大筆銀子。

最近又迷上了卡詩洗髮水,買了好幾大瓶~~一大筆銀子~~~

就這樣稀里糊塗的,過了敗家的一個月~~~

自從去年年初申辦了第一張信用卡到今天,某露已經前後申辦了五張信用卡了。連辦卡員都驚呼:妳是在收集信用卡嗎?

還好,某露不會變成卡奴的重要一點是:在沒有確切把握自己能在短期内還上欠款的時候,某露不會刷出超過自己能力所及的金額~~~~不過,信用卡是否多少滋生了我花錢的勇氣呢?尤其是網上銀行轉帳那麽容易~~~~

小璐和巫呼也和我一樣在網上來回轉賬套現~~~我們都是敗家的女人~~~

發誓下個月再也不了!


(7) 迴響    (0) 引用   

把自己犧牲掉了~~

早上突然狂風大作,氣溫冷得要命,某露和一干同事還要奉命到戶外活動~~結果小雪穿著單薄的春衫(此人出處詳見太子玩失蹤的前言中),在風中瑟瑟發抖,於是某露大發豪情地將自己的外套脫給小雪,變成某露在風中瑟瑟發抖。

做了大好人的結果就是~~~某露中午就開始嗓子疼~~感冒了~~


(5) 迴響    (0) 引用   

新書封面出來了,超愛!

好久沒有撈到男主角作封面了,還是這麽酷的~~~超驚喜!

http://www.crescent.com.tw/modules/shop/product_info.php?products_id=4828

被我無意中破解到的大圖~~~首頁沒有看到鏈接,是我自己懵出來的~~~~哈哈~~~

http://www.crescent.com.tw/ad/gs970/gs970.html

試閲也出來了,歡迎大家去捧場!

http://www.crescent.com.tw/article/article.php/814

3月28日上市!

PS:今天用新買到的餅鐺給爸媽做餡兒餅,老爸剁餡兒,老媽準備麵糰,我回家后親自揉麵包餡兒,餅鐺非常好用,三分鐘餡兒餅就熱乎乎地出鍋了。

看到老爸老媽吃的很開心,某人也很開心~以後要經常做!

突然發現自己這個懶蟲也可以很賢惠啊~~


(16) 迴響    (0) 引用   

周末去拜拜吧~~

我總是臨時抱佛腳,而菩薩倒是從來不怪我。

又是一年沒有去拜了,這回借著陪巫呼去拜的機會,趕快去還願吧。

買了一個琉璃製的佛首項鏈挂在脖子上,希望菩薩保佑我今年能順順利利,更上一層樓!


(2) 迴響    (0) 引用   

給老爸送了一份特殊的壽禮

每年我家無論誰過生日,都不是特定有送禮環節。比如今年老媽生日,我就準備訂一個電餅鐺送給她,純粹是因爲公司老闆的老公是賣這個的,近水樓臺的資源,不用白不用啊。

但是老爸的壽禮卻是突然興起的念頭,然後立刻大張旗鼓地行動,最後獲得出人意料的好評。

 (閱讀全文)

(3) 迴響    (0) 引用   

身為女人,垂涎了很久的奢侈品,終于到手第一件~~~《將軍戯女皇》即將上市

我常常說自己年紀大了,年紀大了的女人就是和小時候有不同的區別。以前,隨便在路邊攤買個書包就能開心地背上好幾個月,直到背壞了爲止。現在卻是一上街就盯著人家的書包看,然後指給小璐和巫呼:看,那是LV的新款!那是CUCCI的書包。那個女孩子戴的PRADA的墨鏡,那個人戴的是GUESS的手錶!

每到這時,小璐她們就會很不屑一顧地嗤之以鼻:切!假的!

 (閱讀全文)

(4) 迴響    (0) 引用   

blog復活了!!!

不知道會是誰第一時間發現這個好消息,反正我要和親一起開心!

BLOG復活了,我的稿子也進入了第九章。

昨天終于去了醫院,看了兩年多以來一直困擾我的皮膚病。

這家醫院時全國最著名的看皮膚科的醫院,我下午兩點多抵達醫院,已經排隊排到五百多號,在我前面還有一百多位患者,可以想象是多麽壯觀的場面吧?

排隊將近兩個小時之後才輪到我看病,醫生三分鐘之内就把我的問題解決了,開了好幾百塊錢的葯,把我打發回家。

不過這葯裏有我最最期待的該醫院獨家秘方。這正是我此行的目的。

晚上回家用了這個秘方之後,居然真的很神奇,將近二十四小時,每天瘙癢抓撓無數次的患病部位幾乎沒有怎麽再養過了~~~天啊~~~但願我那兩只快要被抓爛的腳能就此痊愈!!

醫生說,得這種皮膚病是屬於神經性的,精神壓力大,作息時間不規律所導致。大概這種病應該叫神經性皮炎。

所以,如果也有這種病的朋友還是及早去醫院治療,千萬不要像我這樣拖到不能再拖的地步啊。

上帝啊,如果能有一天不瘙癢,我願意拿十本書的稿費去交換~~~沒想到這一天這麽快就要到了~~~~好感動啊~~~


(10) 迴響    (0) 引用