拈愛可人兒 湛露

新書:天子、栽了~補充消息~花園大改版!

2日補充:廣告和試閱都已經出來了,九號就上市~~希望大家不要留著銀子都等千年系列啊~~~呵呵~~沒想到花園系列大改版啊!封面變了!

http://www.crescent.com.tw/modules/shop/product_info.php?products_id=4890&ipage=1#introduction

http://www.crescent.com.tw/ad/gs988/gs988.html

這本書的故事背景和「戯龍」是在同一個國家,男主角是「戯龍」男主角的孫子輩的人物吧~~

怪我自己不負責,給書名先取了一個沒有任何具體意義的:桃花盞。

但是全書寫完之後都和這個名字一點關係也沒有~所以當絮絹問我這本書的書名和系列名時,我全沒有了主意~~讓絮絹很昏吧~呵呵~~

因爲這個故事的靈感來自她逛故宮后講給我的感受,所以主題内容暫定和后宮有關。(據説最終系列名就叫后宮了~~)

PS:將軍那一本在花蝶上破天荒地堅持到了第四周~~不容易哦~~~~感謝各位的支持~~~21、39、51、90希望有一天能挺進前十強!


(6) 迴響    (0) 引用