拈愛可人兒 湛露

最近在懶惰~~

好像有很久沒有動筆了~~~其實~~也就是二十來天而已,哈哈~~~~

最近在忙什麽?除了忙上日語課之外,還忙著寫日記……

號召了好幾個朋友從網上買了韓國出品的日記本和貼紙,大家一起寫寫貼貼可愛的少女日記~~很可笑~~~巫呼甚至說我們要像少女一樣生活~~

我還熱衷上了田園風格,棉痲質地的圍巾,買了一大堆~~


(8) 迴響    (0) 引用   

新書該上市了~~

近兩個月沒書了啊~~~呵呵~~~這是最後一本~~大家看完說意見吧~~

(16) 迴響    (0) 引用   

禦龍鎖的封面!!

http://www.crescent.com.tw/ad/gs1063/gs1063.html

很漂亮的顔色啊!第一次有這種角度的女主角封面圖像~~

試閲出來了!!~~開頭不要嚇到大家~~

http://www.crescent.com.tw/modules/shop/product_info.php?products_id=5116


(15) 迴響    (0) 引用   

忙碌的日子

和巫呼,小璐一起利用周末去上日語課。

學了一個月,好累啊~~會說的句子還是有限,大多是我以前就會的了~~

本來想買新手機,看了很久的NOKIA N95,捨不得鈔票啊~~咬牙很久也沒有買,結果今天看到日語老師在用一款電子詞典,一點沒猶豫就在網上也訂購了一部~~~

不知道我的日語熱情能燃燒多久,哈哈~~

新書快要上市了~~~~禦龍鎖~記得以前編輯大人說好像是17號左右~~又要開始期待封面了~~


(6) 迴響    (0) 引用   

樓上發生兇殺案~~~~

昨天晚上快六點的時候我去距離自己小家不遠的老媽家蹭飯吃。吃完了又看電視,磨磨蹭蹭快八點才回家。

走到樓下時,發現一輛好大的陌生車在那裏停放,仔細一看,居然是警車。我家樓下還站著幾個警察在那裏閒聊天。聽到一個警察抱怨今天都沒有休息好,一直在忙。

我還覺得很奇怪,想過去打聽一下出了什麽事?但還是沒有問。回到家就給老媽打了個電話,告訴她看到警車的事情。她說出來看看,但是再也沒給我消息。

晚上十一點,我都躺到床上去了,忽然有人敲我的門,爬起來隔著窗戶一問,原來是警察,詢問與我同樓的某戶大門爲什麽敲不開。但這個忙我也幫不上啊,我也沒有人家的鑰匙。警察只好自己去想辦法了。

早上老媽來我這裡,慾言又止了好一會兒才說出情況,原來是我這棟樓的八層,兩戶爭執,最後演變成血案,禍連勸架的鄰居,兩死兩傷……

據説命案就發生在我離開這棟樓后的六點零幾分。在我回來前不久,樓下還拉上了警戒帶,不許人進出。據説警車多得數不清,記者無數。可能是我回來的晚,天黑了,也沒注意,蹦蹦跳跳我就上樓了~~而被警察昨天敲我門詢問的那家住戶,是兇手的父母。

我媽說:那是一對脾氣特別好的老夫妻,平時連螞蟻都不敢踩的,出了這麽大的事情,老太太昨天坐在樓梯口哭了好久。

唉。難怪叫多事之秋~~前幾天同樓的另一個住戶,老爸多年的同事好友腦溢血突發死亡,事隔幾天又出了這檔子事。

大家還是珍愛生命吧!

PS:有人打架,千萬別出來勸架,最好打電話報警。


(4) 迴響    (0) 引用