拈愛可人兒 湛露

終於暫時出關了

我說「暫時」出關,是因為在這本之後,我還答應給絮魔使在下個月再交一本。

可憐的絮絹現在應該改名叫絮無奈了吧?因為這一本已經破了我的拖稿記錄。

她一次次打電話來溫柔問詢,我一次次抱歉地延長交稿日期。沒辦法,因為最近的工作太忙,週末又報了日語學習課,結果自己一點空餘時間都沒有了。

今天,是我又一次答應她的交稿日子,這已經是延後第三次還是第四次了?我想我無論如何不能再拖了。週五她來電話時我寫到了六萬字,週末又寫了八千字左右。今天利用難得的三個小時候空餘時間,我拼命地敲字!敲字!以至於坐在我對面的同事都忍不住問:你欠了誰的稿子要趕啊?聽你打字的聲音都比平時寫稿子的時候更快更急。

是啊是啊,我要給絮絹交稿子啊,不能再拖了!一直到下班時間到了,我還沒敢離開,直到寫完稿子,成功發送才長出一口氣。不管稿子的結果怎樣,起碼,我這一次沒有再食言。

回到家,看到BLOG裏好久不見的垃圾迴響又出現了,於是我坐在這裏拼命地刪啊刪!

快九點的時候,我睜著朦朧的困眼在電腦前奮鬥,絮絹居然打電話過來對我 表示感謝~~55555~~~我好慚愧~~~~~


(6) 迴響    (0) 引用   

給自己糾正一個錯誤

今天看禦龍鎖的書時,發現其中有個詞:每下愈況~~頓時汗顔,應該是每況愈下,不知道什麽時候敲錯了~~給各位讀者道個歉~~

(11) 迴響    (0) 引用