拈愛可人兒 湛露

新年快樂!

再過不到五個小時,新年就要到來了,湛露在這裏感謝所有我愛的人和愛我的人,感謝陳總,徐姊、絮絹,及大小編輯以來的照顧,感謝所有讀者對湛露的不離不棄和默默支持。

新年伊始,我會開新稿,希望明年能有新氣象:)

Happy New Year!!!


(6) 迴響    (0) 引用   

光榮當上「麥霸」的某人~~

以前就被人封以「麥霸」頭銜~~~上次和魔使等人在KTV的時候,我唱的還比較矜持,應該沒露出本色吧?哈哈~~

上週末和公司去泡溫泉,公司的老大在和大家一起飯罷,準備前往KTV包廂的時候和我說:「一會兒要听妳K歌啊!」

某人故作矜持道:「算了,個個都是麥霸,輪不到我。」

老大眼睛一瞪:「那麽貴的包廂,就是給妳要的!」

受寵若驚之後是心中竊喜+眉開眼笑!

某人立刻連連點頭,表示一定會盡情賣唱~~

於是,某人大步流星地走在衆人隊伍的最前面,最先沖進包廂,隨手就點了蘇慧倫的「鴨子」,然後一路開始唱下去~~~從晚上七點左右,唱到十點,屋子裏從三十多個人,一直到最後就剩下我們同屋的四人~~大家雖然還未盡興,但是爲了還在苦等我們的溫泉水池,只能割愛咯~~

麥霸封號,捨我其誰也?哈哈~~~~

聖誕節到了,奉上這則小故事,博大家一笑而已。


(11) 迴響    (0) 引用   

安排的滿當當的周末!

終于在星期五到來前如約交上了稿子,其實年關的時候公司裏都是忙得天翻地覆,我還能把稿子寫完,真是佩服自己~~~雖然和魔使小約了一下下本稿子的交稿日期,但其實我自己心中也不是很有底~能否在月底前把手頭的工作都做完?

不管怎樣,這個週末是該獎勵自己一下了!

先是公司組織大家一起去泡溫泉~~我還沒有泡過~~看著大家泡就好了~~嘿嘿~~~自己不想下水。

然後同學萌萌的老公外出,約好了我去她的新家HAPPY一晚上~~

星期天,好久不見的小璐和巫呼,我們要一起吃飯,然後去看電影~~

聽起來週末似乎比上班還辛苦哦。

希望大家能在週末看到我的新書。

好像是今天上市吧?

不知道下一本能不能過,如果能過,就和這一本是同系列的。至於寫的是誰,看了這本就能猜出大概了,呵呵~~


(2) 迴響    (0) 引用   

新書快上了~~~

12月19日上市,更名為《狐狸殿下》,是東野西涼後代的故事~~呵呵~~~

快來看美美的封面!

http://www.crescent.com.tw/ad/gs1098/gs1098.html

還有試閱:

http://www.crescent.com.tw/modules/shop/product_info.php?products_id=5217&ipage=1#introduction


(8) 迴響    (0) 引用   

買了一雙大熱的UGG

今年UGG大熱,到處都能看到穿UGG的明星照片,出門逛街也可以看到瘦瘦的美女們穿著UGG滿街晃。

小璐是時尚專家,早早就從美國買了兩雙UGG,其中一雙就是很另類的豹紋款,那時候某露對UGG的感覺還是買真不如買假……那麼貴……

不過人心易變,直到某露的同學阿萌在某露的引誘下也狂迷上網購之後,也跑來詢問買UGG的情況,某露才發現自己原來也早對UGG動了心。既然美國版的貴,那麼就趁經濟危機,澳幣貶值的時候,買一雙澳洲版的吧,才一百多澳幣哦。

終於今天,澳洲版的UGG拿到了!好輕好軟!毛很厚實!果然是可以光腳穿的。

天再冷些吧!讓我可以穿著UGG出門臭屁一下!


(9) 迴響    (0) 引用