拈愛可人兒 湛露

來投票吧

因為在趕稿,所以來不及給大家寫大家想看的番外了,SORRY,只能先把過去的稿子拉出來再貼一下,以下幾本稿子,還想回味哪一本~可以投個小票~~呵呵,不知道都要過節了,還有人過來投票沒有。如果投票人數超過五個,我就給這五個人貼了。儘量多貼點,全本是不可能了,總要防著有人暗地裏偷看,然後拿去掛名出版,對吧?

這幾本備選是:

 (閱讀全文)

(9) 迴響    (0) 引用   

快要過年了,應該貼點文給大家看~~

但是不知道貼什麽……除了把退文拉出來重新貼,哈哈~怪沒新意的。 (閱讀全文)

(7) 迴響    (0) 引用   

話説那日出糗~~

好長時間沒有當衆出糗了,結果那天又犯了個低級錯誤,就是我以前在個人資料中提到的事件——再度發生!!!

話説那日約好小璐和巫呼去一家據説頗有情調的西餐舘吃飯,臨走前,某露在家翻箱倒櫃找衣服,穿著全套的新大衣、新帽子、新裙子、新圍巾、高跟靴出門了。

因爲記錯了聚會時間,向來習慣早到的某露這次卻遲到了一刻鈡。再加上新的餐館藏在小巷子裏,從來沒有去過,尋覓它還要一段時間,所以某露出捷運的時候一邊拼命給小璐發短信,一邊心中計算著走到那裏可能需要花費的時間,同時還三心二意地留意著走在某露前面那名嬌小美女穿的寶藍色外套。

旁人都在坐扶梯,某露等不及就走旁邊的樓梯,結果剛上了幾步……就摔倒了~~~一下子趴著倒在臺階上,把前面那位寶藍色外套美女嚇了一跳。某露都可以感覺到一米以外,站在扶梯上的那幾十號人,和前前後後走樓梯的幾十號人齊刷刷地目光都集中在我身上了。某人趕快爬起來,那寶藍色美女還好意地問我有沒有事?當然有事啊,膝蓋磕疼了,臉也丟盡了。但是某露只能尷尬地笑,然後繼續快速地沖出車站,躲進偏僻的小巷子裏……艱難地跋涉,尋找那閒可恨的西餐舘……

那天最慶幸的是:幸好戴了一頂帽子,將半張臉都遮起來了,可以躲開別人的目光,要不然,更沒臉啦……


(5) 迴響    (0) 引用   

來!讓小宇宙燃燒吧!!!

出關不到48小時候之後我就又入關了,還邀請了幾個朋友和我一起飆稿。從昨天開始,我先提前打響戰役,計畫月底出關。當然,過年過生日期間是別想休息了~~只盼著早點寫完早點出關。

希望大家看到我的新書了~~


(2) 迴響    (0) 引用   

出關了!

之前的BLOG内容不知道有人看到沒有,呵呵,都刪掉,作廢了~~因爲我出關了!


(9) 迴響    (0) 引用   

大不順啊~~~

在家做了兩天的宅女,拼命寫稿子,週一說PPLL地去公司吧。一到那裏就收到好多網購的包裹,臭美地給同事們穿著看了一大圈,一回到辦公室,沒過多一會兒~~倒~~~~杯子裏的水灑在筆記本鍵盤上了~~~5555555鍵盤完全失靈~~~~~

最後只能把軟鍵盤點出來,一個字母一個字母地往上敲,我的打字速度有史以來都沒有這麼慢過~~~

低頭一看——今天掛了一個黑貓圖案的項鏈,小貓正在沖我笑呢…&……%¥~~

趕快把項鏈摘下來,換上了佛像~~~唉,真是臨時抱佛腳啊~~

筆記本鍵盤來不及拿出去修了,還好那是最老的一款,用了四年半,快該壽終正寢了吧?

先找個外掛的鍵盤湊合用吧。

之前好不容易買到的UGG,唉………………………………

不小心被鄰居開門的時候撞到了鞋頭,結果撞破了~~上BBS去哭訴,所有人都勸我破財消災。

新年剛到,我破的財還真多啊~~~


(3) 迴響    (0) 引用   

又翻出一篇舊文

似乎是某年給新月書展特刊寫的,但好像當時寫的太多了,編輯沒有全部錄用,所以就貼出來給來這裡的朋友看吧。

標題是:

朋友眼中的湛露

 (閱讀全文)

(8) 迴響    (0) 引用   

驚喜——新書廣告及試閱都出來咯!

(3) 迴響    (0) 引用   

新書,提前打個廣告,呵呵

看到ISBN已經有記錄了,就提前把書名爆一爆好了。

皇夫。

有蝦米感想麼?哈哈~~是上本書的姊妹篇。

某露這個月過生日,會在生日前給編輯大人交稿子的~~

小璐剛從HK回來,說給我買了禮物,買的是什麼呢?

萌萌說要請我做頭髮,哈哈,新年新面貌。

另外一個同學說請我吃最貴的自助餐,哎呀呀,已經開始饞了~~~~

就連以前常買衣服的一家店還發了手機簡訊給我,說這個月憑VIP卡可以六折買一件衣服,哈哈哈~~~

所以所以:皇夫出版後,來這裏逛的各位讀者們,記得記得,要留個言,嘿嘿,儘量把場子搞熱哦!


(7) 迴響    (0) 引用