拈愛可人兒 湛露

發東西啦!

之前的一篇文沒看到的話就算是作廢咯。

寫了書評卻沒有收到小禮物的人,請發EMAIL過來。

非親非故請到郵箱查找,已經發給你們了。

琪琪,

淚影,

桓宓,

等你們的EMAIL哦!

尤其是琪琪和淚影,到這裡來留言吧,有些私密話想私下和你們說。

http://blog.yam.com/msg/kingofeast


(0) 迴響    (0) 引用   

關於蘭夭……

今天去公司,又被佈置了一大堆的工作,差點回不了家了~~5555~人家的摔傷還沒好呢~~~

因為工作太累,回到家第一件事就是爬上床,老媽笑說被子都疊到一邊去了,就是爲了讓我躺的。

所以,抱歉的是,蘭夭不可能更新很快。今日朋友出了一個主意,也就是讓我每週更新一次。

目前計畫定在每週一,更新字數不定。我儘量更新一章。

如果大家看著有意思,也許印幾本同人玩一玩~~~因為自認沒有那麼大的號召力,哈哈,所以估計不會印超過二十本~也不靠它賺錢嘛~~不過會不會還要請編輯大人授權一下?

回頭問問看~~我對這方面很迷糊~~~


(8) 迴響    (0) 引用   

意外!告假~~

真是對不起各位,本來還提醒大家要注意安全的某露,今日外出因為雨大臺階滑,不慎摔了一跤。可以想像人高馬大的某露摔一下會是什麽動靜,還剛好摔在了臺階邊緣上~~可能造成尾骨骨裂了。

現在躺著也疼,坐著更疼,起身翻身都會疼,這幾行字是強撐著站著打的。所以這些天要疏於這邊管理了,但請相信我每天會爭取爬上來看一看的~還等著各位的書評呢。

PS:謝謝小玲的支持,妳要的地址如下:
http://lib.ncl.edu.tw/isbn/4page-3.htm

因為留言本又有問題,只好在前面給妳留言了。

又PS:所有為「女帝」寫書評的讀者,湛露都深表感激了~~所決定送禮就不限於前三位了,凡是寫了書評貼在留言本的,或者發到EMAIL中的,某露都要送禮。

只是因為最近幾天不方便工作,所以沒有把要送給大家的東西弄出來~~向大家致歉。

請大家稍等我幾日!

再次致歉!


(9) 迴響    (0) 引用   

女帝上市,寫書評有神秘禮物哦!!

八月七日女帝上市,前三位來這裡寫讀後感超過二百字吧(字數不算多吧),有神秘禮物相贈,每個人都不重樣,絕對物超所值,童叟無欺啊~~

記得要來哦!

注意:發佈書評前,請注意COPY帖子內容,以防被吞帖。

若此地留言不便,請注意備用留言板地址:

http://blog.yam.com/msg/kingofeast

新書增加了開頭第一章的一段試閱,和預購時的試閱內容不一樣哦~~

http://www.crescent.com.tw/modules/shop/product_info.php?products_id=5659&ipage=2#introduction

若是有悄悄話,也可以發送信函至:hopeqigi@yahoo.com.tw

恭候大駕的光臨!

PS:這兩天因為某露有點忙,所以抱歉沒有把「蘭夭」完成,要延後幾日登出來了。

颱風猛烈,不知道大家都能順利拿到新書嗎?要注意安全哦!


(0) 迴響    (0) 引用   

八月八日將刊登「湛瀘破國」番外篇——「蘭夭」

感謝大家支持某露走過這四十本漫漫長路。回首2005年初入新月的那段時光,仿佛還是昨日。
感謝新月,在某露最艱難的時刻,對自己充滿質疑,幾乎要放棄寫作之路的時刻,伸出雙臂,溫暖地擁抱了某露。從此,某露躺在這彎新月中,漸漸成長。
新出版的女帝,在人物設定上與破國那一本有相似之處。是某露有點刻意吧?也是對當年那一對頗為懷念之後的產物。
所以,在這第四十本書即將出版之際,某露特決定為東野雪和東野蘭這一對情人撰寫一份番外篇。現將番外篇的開頭放出一小段,其餘的尚未完成,計畫在8月8日,也就是女帝上市的第二日全文放出,歡迎大家屆時來看!

PS:據說女帝的封面繪圖是BELL?如果是真的,那還真是一個有趣的巧合。因為破國這本書的繪圖也是BELL執筆啊。

蘭夭——

 (閱讀全文)

(1) 迴響    (0) 引用