拈愛可人兒 湛露

留言本又出問題了

回覆總是不成功,只好把最後的留言發到帖子中了:

玲玲,我也很喜歡鳳國那一套書,可惜爲了出版的篇幅有限,刪掉了一些情節,在BLOG中的月外篇收錄了其中一段關鍵情節的片段,如果妳還沒有看,就推薦妳去看一下,嘻嘻~~

小婷子,因為官網的BLOG壞過兩次,所以我臨時在別處開了BLOG,在YAM開了一個,在奇摩開了一個,但是後來都沒有再管理,全部的重要文章都擺放在這邊了,親愛的只要關注這裡就OK了~~

還有~~我喜歡「相公不讓」中那一對男女主角~~夏憑闌甚至好的讓我自己都覺得過於完美了~~應該多點壞脾氣才有真實感嘛~

(串門一看,綠光大那邊也是這個情況,哈~~)


(3) 迴響    (0) 引用   

蟄伏

前些日子公司太忙,然後就是心緒沉澱下來,一直都沒有動筆。

思考著是不是在何時給大家補上答應寫的奸臣的番外~又想著是不是該在年底前再寫一篇完美收尾~就這樣思來想去,又拖了兩個星期,還是沒有動筆。

不寫稿子的時候精神狀態雖然放鬆,卻是另一種疲態,很早就困倦了,想去睡覺。

希望在夢中能有些新的靈感撞擊進來~~~


(22) 迴響    (0) 引用   

邪皇13日上市,大圖在後面

(14) 迴響    (0) 引用   

在那間空曠的電影院裡~~

週末趕完稿子,就匆匆忙忙出門,一早趕到電影院,趕在影院開門的一刹那衝進去買了最佳位置的電影票。許是週末天氣不好的緣故,全場只有不到十個人,

有的是情侶,有的是夫妻,有的是朋友,只有我,獨自一人。

片頭開始,看到那些DANCER熱淚盈眶地說著為他跳舞是多么興奮的一件事,是終生的夢想,我也跟著熱淚盈眶。

看到表演正式開始,他專注地演唱著每一首曲目,即使只是彩排,我已經壓不住淚如泉湧。

抽出一張面紙,將臉埋在其中,不敢嚎啕大哭,只能抽泣不止。重新仰起臉時,淚眼朦朧中,依然是看到的是他的笑臉。

「上帝保佑你,我愛你們,一切爲了愛……不要再等待了……」

他一直在重複著這樣的話,可是我們已經給不了他同樣的愛。

忽然很後悔,沒有去參加零點首映,也許隨著FANS們的歡呼一起鼓掌,尖叫,起舞,才是對天國中的他最大的尊重和祝福。

Michael,I love you。


(2) 迴響    (0) 引用