拈愛可人兒 湛露

明日一早出發

早上九點的飛機,31日晚才回來。

其實某露有飛行恐懼症,每次飛之前都擔心趕不上飛機,或者飛機會掉下來。一定要把一切都交代的好好的。

這幾天忙著見朋友,把所有想見的人幾乎都見了一遍,要說的話都說了。

希望平平安安地回來~~~~

埃塞俄比亞的飛機剛剛掉了一架,在為遇難者默哀的同時,某露也在心中做自我暗示:不會短時期內掉下來兩架的,話說我的運氣應該也沒有那麼差吧~~哈哈~~

大家乖乖地等我哦!


(5) 迴響    (0) 引用   

垃圾信息我不理你了!下周外出遊玩,這邊就怠慢了!

今天垃圾引用達到了1002條,我乾脆自暴自棄,不理睬了。

下周1月27日-31日,某露要外出數日,大家在書展好好玩,好好買哦!

祝願所有活動圓滿成功!

回來之後我會開新稿的~~~


(6) 迴響    (0) 引用   

寫給YAM BLOG上的小矮人及【:】

親愛的小矮人,因為某露自擺烏龍,忘記了那邊的登錄名和密碼,現在沒辦法直接在那邊回覆了。這邊是官網BLOG,希望妳能看到我的留言。

感謝親對「奸夫」那本書的厚愛,雖然那本書的出版已經過了數月,但是時至今日看到有人說喜歡曹家夫婦,我還是會歡喜得手舞足蹈。

不過親在文中提到的一個試讀本~~我沒明白是什麽意思?如果親看到了,麻煩過來解釋一下好嗎?

另外對一個大概是忘記留下姓名,只有【:】標記的朋友同樣道一聲感謝。


(5) 迴響    (0) 引用   

今天新書上市,今天删了垃圾信息七八百條

這幾天工作很忙,每天還在抽時間刪垃圾信息。慶倖自己暫時休筆的決定,否則哪還能騰得出第三隻手來?

凌晨的時候垃圾信息還會光顧,明天要去看望住院的外婆和遠道而來的朋友~~估計是沒有工夫刪除信息了。湊成一千條等我吧!

……………………………………………………

爲了凝澈說看不到垃圾信息,我把垃圾信息擺了一天,現在有一千多條等我刪除。只要妳在BLOG的首頁往下拉動頁面,就可以在每篇文章的引用區看到新的垃圾信息數字。

乖乖~~~~從韓國學到什麽好東東了嗎?

因為留言區又壞了,所以只能在這裡給各位留言了~

…………………………………………………………

下午一點四十分~~親愛的們,經過一個多小時的奮鬥,我終於刪掉了一千多條垃圾信息~~~~~~頭疼了~~~~我明天去開稿,眼不見為淨算了!!!


(3) 迴響    (0) 引用   

天天刪垃圾~~55

也不知道怎麼回事,這幾天垃圾廣告一直就追著我的部落格~看看左鄰右舍,都沒問題,我每天都要刪除幾百篇~~苦命啊~~

1月11日 晚上九點五十七分,又一輪和垃圾信息的戰鬥結束了。

現在經常是對方在貼,我同時在刪,但是刪除的速度怎麼也追不上貼垃圾信息的速度~~~真是累啊~~~

現在對方休戰~~一般到夜裡凌晨時分對方又會開始。所以我會在隔天上班的頭一個小時刪除這些垃圾~~~然後上午十點左右,是第二輪~~下午五點左右是第三輪,晚上九點左右會有第四輪~~~

一天四輪垃圾信息騷擾,每次至少一二百條~~~

5555555555555~~~~~~~~~~~~~

————————————————————————

1月12日上午8點整,今天的第一輪戰鬥剛剛結束。

從七點半到現在,删了整整三十分鐘。目前垃圾信息沒再出現,對方可能是休戰了,下一輪大約是十一點左右。

——————————————————————————

TO Ires:留言回覆又不好用了,只好給親在這裡留言,書,可以慢慢看~~親當初留的那些話我都記在心中。推薦親看我最喜歡的奸臣系列和女帝,可以節省點時間:)

——————————————————————————

下午的戰鬥又開始了~四點三十分,發現敵情!趕快參戰!坐在這裡一動不動半小時,平均每分鐘對方上傳10-20條垃圾信息。

五點整,對方還沒有休戰。

 (閱讀全文)

(15) 迴響    (0) 引用   

新書【毒魅八皇子】1月15日上市,新書試閱開始!

試閱開始咯!http://www.crescent.com.tw/modules/shop/product_info.php?products_id=5928

大廣告也出來咯!!我向來喜歡這種紫色調~~女主角先人那一本就是這個色系的~~~好看!

http://www.crescent.com.tw/ad/gs1290/gs1290.html

暌違一個月了,不陌生吧?哈哈~~

這本書的女主角是之前一本書女主角的後代~~~從書名中能猜出和她有關係的是哪一位麼?

某露最近戰鬥力下降,奮鬥了一個多月,終於奮鬥出一本書~~太煎熬了~~好在月底又要去HK了~這一回是和同事們一起去~~某露要把以前吃過的好吃的,和沒吃過的好吃的,統統吃一遍!!!

還有,留言本又出問題了~~沒辦法回覆~大家不用著急,說不定抽抽就好了~~汗~~


(15) 迴響    (0) 引用