拈愛可人兒 湛露

Michael,生日快樂!

Michael,生日快樂。在你離開的這一年中,我身邊發生了很多事情。不知道你在天堂那裡,是否找到了你的快樂。和彼得潘學會飛翔了嗎?上帝會煩你天天開演唱會,教他跳太空步嗎?真希望你能無憂無慮地生活,即使你的離去帶給我們太多人痛苦,我們還是只祈禱你在那個世界裡能快樂……


(1) 迴響    (0) 引用   

回覆:

TO:明星
謝謝,現在才真的體會到,能和家人在一起平安、平凡、平靜地生活是多么幸福的一件事。

TO:抹茶玲玲
老爸這些年花了大筆的銀子在攝影器材上~否則光靠普通的數位相機,是拍不出這些效果的。

TO:月依
我知道他現在就是在抓救命稻草~~可是那明明連張紙片都不是~~


(2) 迴響    (0) 引用   

重病的人,性格果然會變

醫院已經無法給老爸繼續治療了。老爸也無法忍受醫院中身邊的病友一個接一個的死去,急不可耐地要求出院。

出院之後,多年不聯繫的「親友」忽然一股腦的冒出來,熱情備至地給他推薦各種不靠譜的藥。

我流著淚哭求他保持以往的冷靜睿智,好好分析判斷一下,這些動輒數萬元的藥品到底有沒有用處。

但是他根本聽不進去,只說推薦藥的都是親戚朋友,不會騙他,如果不吃這些藥,他死不瞑目。

 (閱讀全文)

(10) 迴響    (0) 引用   

托福,老爸暫且闖過一關

心包積液抽不出來,大夫說是粘連了,而且已經轉移。但是大概因為胸水抽出去比較多,對病情有暫時的緩解,前一段時間連喝水都很痛苦的老爸,這兩天又能吃點包子和水果了。

我每天去給他按摩萎縮的腿,他還會嫌我手勁大。醫院中休息不好,每天都是生生死死的故事在他周圍上演,所以他天天吵著要回家。

看來上天又給了我機會,讓我再多孝順幾天。

編輯大人交代的套書我已趕完,這下子沒什麽遺憾了。

托大家的福了!

對了,之前過稿了一本書,編輯大人說在九月上市,所以八月份沒新書哦。


(3) 迴響    (0) 引用   

又送老爸去住院了

他的病情這幾日急轉直下,不僅臉部浮腫厲害,而且喘的很厲害。吞咽食物嚴重困難,一天難得吃一餐飯。下肢萎縮嚴重,他的大腿還不及我的小腿粗。

體重已經從去年的八十多公斤,掉至現在的六十公斤。

迫不得已,只好送他去醫院。

前日已經抽胸水1000多毫升,過幾日可能要抽心包積液。

胸水的顏色是深黃,不知道是否不好。

抽心包積液會有危險性,但全家都已一致同意。因為實在無路可走。

不抽,有可能最終憋死,抽,有可能在穿刺過程中造成大出血。

不管怎樣,老爸,你要繼續堅持!

你等的那款CANON攝錄機還沒有上市。

而你讓我接下的套書還未來得及寫完。

你答應我會好好活著,你說你手掌上的生命線很長,死不了的。

你說話一定要算話!!!


(5) 迴響    (0) 引用