拈愛可人兒 湛露

新書即將出版

要說的話寫在前言後記中,還稍顯不足。

特別感謝徐姊、絮絹等大小編輯給予我的這次機會,幸不辱命,在規定時間內完成了。

感謝各位讀者的一貫支持。

http://www.crescent.com.tw/ad/gs1424-1426/gs1424-1426.html


(10) 迴響    (0) 引用   

是哪位讀者大人說我想把主角寫死?

昨天看到某位讀者大人的BLOG,說覺得我有把主角寫死的意思,我不得不說:這位大人,您真是慧眼如炬啊!!!

最近我其實一直在和絮魔使大人爭取把《蘭夭》寫完,當然如果寫完,結局就是東野蘭之死,但是魔使大人竭力反對我寫這樣的結尾,迫使這個故事遲遲沒有結尾。

各位讀者大人,咱們來做個調查~有同意我寫完《蘭夭》的么?嘻嘻~~~

注:沒看過《蘭夭》前四章的,可到本BLOG分類版塊中的「月外篇」中去尋覓……看BLOG的右下方哦~

如果本地迴響區又出問題,可分別在這兩個地方留言:

1、樂多部落格,無需註冊也可以留言:

http://blog.roodo.com/eastking

2、新浪的博客,大陸讀者不方便登陸台灣部落格的話一樣可以說話。

http://blog.sina.com.cn/u/1759155355


(7) 迴響    (0) 引用   

TO:lulala

看到親的留言,謝謝~~傾國桃花也是我自己很喜歡的一部書。

這部書爲了出版刪掉一些不太重要的情節,尤其是兩段和司空晨有關的~看到網上對這個人都很不以為然,我這個親媽~~呵呵~貼出來就算是討個可憐吧。

 (閱讀全文)

(8) 迴響    (0) 引用   

女大當嫁

這些天忙於工作,唉~~其實是不知道該忙什麽了~~寫作是心中的事業,上班是養家糊口的後盾,老爸是精神的支柱。

這本書,就是創作於老爸病發之中。起始於老爸住院前,結束在老爸放棄治療回家后後。

寫時心情變化較大,如有寫的不當之處,還請讀者見諒。

某露對創作的認真態度從沒有改過。

這兩個月公司會特別忙,家中老爸的病情也會起伏較大,所以不敢擅自提筆開稿,若是分別久了,希望大家不要忘了我~~

若有留言不上的,還是可以轉到樂多去留言:

http://blog.roodo.com/eastking


(2) 迴響    (0) 引用