月島上的秘密


[ 趴踢狂想曲 ] 08 十二月, 2014 14:19

不知道大家是否有這樣的感受呢?糖糖我覺得大學是認識四面八方的同學的機會,當畢業後,大家各奔東西,有人回家鄉,也有人留在當地工作,但唯一相同的點是,大家會因為距離,變得聚少離多。
剛上大學那一年,內向的糖糖很幸運的,和我的室友及室友的同鄉同學成為好朋友,沒有內鬨也沒有鬧不合,相處得很愉快,過了一個「有人罩」的大學生活。(這句話真的不誇大啊,舉凡去哪裡玩,或是團體合作的作業、同班同學聚餐,都有朋友陪伴,騎著機車載我到處跑,讓我不至於太宅)
我真的很感謝我大學朋友,讓我度過了愉快的大學生活,也順利畢業了。

 (閱讀全文)

[ 趴踢狂想曲 ] 08 十二月, 2014 14:15

    要說到鐘淇參加過最有趣的Party聚會,首推應該就是我那幾個從高中認識至今的好友……不,更正,是損友損友損友!!(很重要,所以要說三遍!)在幾年前就開始幫鐘淇籌備祕密生日趴了。
話說,大家絕對想像不到,這些可惡的傢伙,是如何在那生日那天惡整鐘淇的,首先,她們推派了一名好友,故意在半夜十二點鐘,撥電話給我,向我哭訴她跟男友吵架,慘遭男友丟包在街上,要我出去接她,想當然爾,單純(蠢)天真又好騙的鐘淇,就傻傻的穿著舊居家服,急急忙忙地趕出門接人了。

 (閱讀全文)

[ 趴踢狂想曲 ] 25 十一月, 2014 15:35

說實話,官阿穎每天都宅在家裡認真打稿,還真沒參加過什麼主題趴,頂多就是打稿累了,慵懶地回在床上睡到身體軟趴趴……

好吧!我認真的回憶了一下,依稀記得在N年前,官阿穎有個好朋友接下一家寵物店的主持活動──「寵物嘉年華」。

活動內容其實很有趣,就是狗和主人要打扮美美的,一起走臺步,只要夠標新立異,有特色的,就有機會獲得獎金或獎品(例如狗食或寵物美容)。
 (閱讀全文)