拈愛可人兒 湛露

« 上一篇 | 下一篇»

福無雙至,禍不單行

我剛撞了頭,老媽又得了闌尾炎,前天晚上緊急入院,昨天下午做了手術。這個手術不大,但是因爲老媽身上的大病太多,什麽椎管狹窄,腰閒槃突出,高血壓心臟病~~但凡大病都落在她頭上,所以連麻醉都是一件大事。

好在手術順利,我在看護了她一天之後也回家疲倦地休息了一下。老媽還不好意思地和我說:耽誤妳寫稿子了。

我可憐的老媽啊,女兒我會和妳計較這種事嗎?還是母親大人的身體要緊啊~~~


(6) 迴響    (0) 引用   

共 6 迴響 於 "福無雙至,禍不單行"

  1. 閣夏 said: 否極泰來

    07/04/2008, at 15:50 [ 回覆 ]

    嗯,闌尾切了就一了百了。
    椎管狹窄,腰閒槃突出,這個可以醫冶不會太覆習,一切都會變好的。

    我媽媽也有高血壓哦,她拿了我的醫保卡到藥店買降壓的茶。但是她每次看股市都很緊張……暈~~不過,註意飲食是很重要的,好像吃芹菜啊什麼有益身体。(PS:我曾經打過一份食材給經理,因為她不旦高血壓還輕微脂肪肝)

  2. 千秋岁 said:

    07/04/2008, at 20:40 [ 回覆 ]

    身体还是多休息的好~~想当初我住院的时候最怕的就是打麻醉,好疼啊~TAT~~~

  3. 琪琪 said:

    07/04/2008, at 21:38 [ 回覆 ]

    闌尾好像在人體之中並沒有什麼特定的作用 所以切掉了也沒什麼差別 大大不必太過擔心啦~

    說到禍不單行 琪琪最近不但衰到家了
    偶的表哥也出了意外呀

    他和他女朋友騎車騎在路上好好的 不過好像是救護車車速過快 就撞上他們了 救人的反而害了人啊

    好像有嚴重骨折 聽說還被捲進車底
    啊啊~~聽起來超恐怖的~"~

    還有琪琪的同學的弟弟也出車禍 騎腳踏車摔車= =..整隻手臂骨頭全部碎掉啊

    希望所有生病的人都可以好起來啊

  4. 霓仔 said:

    09/04/2008, at 02:38 [ 回覆 ]

    開完刀後,鱸魚湯是很好的選擇(可以補充元氣),
    不過露的媽媽有高血壓的話,建議就別把鹽加得太多,
    比平常更淡些對身體比較沒有負擔!

    櫻桃也很好,就不知道露媽媽接不接受,
    這個是比鱸魚湯更方便買。妳現在上班也難處理,
    湯湯水水難帶了。

    希望露媽早日康復!(親愛的,妳的頭消腫了沒~@@)

  5. 湛露 said:

    10/04/2008, at 08:44 [ 回覆 ]

    多謝親的留言,現在老爸的糖尿病又重了,所以我準備以後親自下處給他們做晚飯了~~~要不然老爸老媽亂吃東西會對健康不利啊~~

  6. EALL2 said:

    15/04/2008, at 10:17 [ 回覆 ]

    父母真的很重要啊,刚才完成了一封信,虽然是完成思想修养课老师的任务,但是在写信的时候,算着父母对我的投入,我很多次都差点抑制不住的哭了。但当时同学在,有点不好意思。我也想到以后等我有钱让回报他们,让他们享受时,他们也如大人的母亲般病痛缠身,根本不可能去享受什么了。我很郁闷啊,父母的爱总是太博大了,从来不和我计较,虽然吵架,但还是爱着我,给我做吃的,不和我一个小不更事的“孩子”计较(虽然我已经成年了)。虽然世事变迁,人的观念在变,注重享乐也逐渐深入人心,但父母对孩子的爱永远胜过自己却是改变不了的(555又想哭了....)。
    珍惜现在,大家都还能一起生活就是美好的幸福。祝露露大人全家平平安安,永远幸福.......(找个凉快地方哭去啦.....)

發表迴響

暱稱 (required)

標題

個人網頁

電子郵件

 authimage (required)