哎呀呀,這個專欄一出,就曝露了我愛吃的本性了!

這下子該如何是好呢,好多東西都好好吃啊啊啊啊啊,我要怎麼介紹才好呢!

好吧,那就一個一個來,先來說說清爽的食物。



這是田園咖啡,在中和智光商職對面,會知道這家店,是一個愛吃的朋友告訴我的,結果他還沒吃到,我就去吃了。(哇哈哈哈)
店面非常的小,有吧台三、四個位置,和一個只能容兩人坐的小桌,沙拉非常好吃,店主自己調的義式油醋醬酸酸甜甜,比例非常好,新鮮的蘿蔓、大量的牛蕃茄,還有當季水果,加上羊乳酪,非常好吃啊啊啊!配上店主的冰滴咖啡,很棒的一餐。

接下來是美味的主食!


騎樓義大利麵,這裡有我吃過最好吃的白酒蛤蜊義大利麵(圖右)。

是很特殊的扁麵,口感彈牙,酒香迷漫,而且湯汁收乾,不會吃到湯湯水水的麵條,尤其拌了一點羅勒,非常好吃啊!招牌肉醬麵也在水準之上,肉醬多到麵吃完了,肉還有一堆沒吃完,是C/P值非常高的餐廳。

可惜,他搬家了!不知道搬去哪裡,好傷心!(超壞,這說了等於沒說)

食主說完了,接下來說的是甜點了。

大家說說,沒有完美的甜點食做ENDING就錯了,對吧!


這是永和四號公園那間要排隊很久的比利時鬆餅。

這是卡士達醬口味,做好鬆餅要在要十五分鐘內食物,我會建議冬天的傍晚來一份,拎著鬆餅到四號公園看鴿子,品嚐甜甜的鬆餅,享受一下午後時光,輕鬆又悠閒。

說到甜食,並沒有這麼容易結束!!還有還有!!


這是老爺酒店的起司起蛋糕。

這真是太好吃了(流口水)

濃郁的起司不膩口,綿密的口感在口中慢慢化開,基底是我吃過最薄,但最紮實好吃的!

很多起司蛋糕的基底會成敗筆,但這絕對有加分效果!


這是我目前吃過最好吃的起司蛋糕了!

這是神旺的生巧克力蛋糕。

上頭的巧克力片被朋友們迫不待及的嗑掉了XD。

上層的巧克力粉是苦的,內部的巧克力醬也是濃醇微苦,配上紮實的巧克力海棉蛋糕,口感濃郁,好好吃……

寫著寫著,口水又流下來了。

糟了,甜食的篇幅會不會太大了!大家要忍耐!這些都是女人的天敵啊啊啊啊!(手刀衝去買蛋糕)