某白的小確幸就是這兩個神秘的小盒子啦!!!
呃……好啦,其實也不太小。

這是什麼呢?
其實眼尖又聰明的讀者應該也猜到了吧?就是烘培材料啦,哈哈哈~~

謎之音:到底誰說要減肥呀?!!


其實某白是生完小孩才迷上烘培的,
因為想說既然都有兩個小孩了,偶爾就會OS:「外面現在什麼都是毒,什麼都不能吃。好吧,那我就自己來烤好了。」
(雖然最後也是自暴自棄什麼都在亂吃 = =||| )

所以現在道具齊了、材料齊了,谷哥大神也方便,想烤什麼只要網路上找一下食譜,其實美味的下午茶也可以輕輕鬆鬆全家一起享受……不,是全家族一起亨受。

因為每次烤出來的蛋糕都一大片,一家四口根本吃不完,都要拿去分其他親戚.....Orz

可是每當他們打電話來說:「好吃,好好吃!」的時候,還有什麼比這個更能讓人高興了?


第一次烤了巧克力豆手工餅乾,結果很白爛的白翎居然忘了把剛買來的鍋具洗乾淨,烤完了才發現──呃,鍋子上居然有機油!!!(大驚,還好我還沒吃下去!!)
結果只好整盤倒掉……Orz 真是有夠天兵的經驗……


這是某白烤的重乳酪蛋糕,也是我最愛的一味XDD~好啦,我承認我真的很不認真在減肥……


這是某一天下午,心血來潮烤了波士頓派……(愈寫愈心虛)。編編到底為什麼要我分享這一篇啊……(撇清)


最後,當然也不能自己小確幸對不對?
附增一張擺在鍵盤旁邊的甜蜜蜜蛋塔,送給各位讀者和編編囉~(這到底是好心還是壞心啊…XDD)