加入會員 設為首頁 加入我的最愛 訂閱/取消電子報
新月首頁 羅曼史小說 藍海原創 月光之城 奇幻館 周邊商品 新月論壇  
 
我要找: 書名 作者 書號   進階搜尋
主選單
圖書目錄
新書上架
購書辦法
海外顧客常見問題
月光點數Q&A
刷卡傳真訂購單
退換貨原則
哪媔R書
會員中心
桌布下載
換退貨申請表下載
電子報專區
出版社簡介
連絡我們

哪裡買

淡入淡出式的切換影像
活動公告
  • 活動看板
  • 編輯推薦

夥伴是很重要滴∼

要說這一兩年最喜歡的動漫非《排球少年!!》莫屬,我實在是很久沒看過這麼熱血的運動漫畫了,熄滅以久的周邊魂也重新燃燒起來,所以最近荷包都是屬於破洞的狀態……(遠目)

對於這部充滿腐味汗水及友情的漫畫,我除了小花開滿天之外,印象最深刻的幾句話像是「球網這邊的都是夥伴」、「球不能落地,也不能拿著,一個人不能連續接觸兩次,這就是排球!你要怎麼一個人戰鬥呢?」,不管哪一句,最後都會連結到「夥伴」兩個字, 而這兩個字在水曼舞大大的新作「百物解憂所」第二集也佔了很重的分量喔!

除了腳踏車物靈阿力外,韓今結交了像是余青銅、周少揚等大咖級朋友,所謂背靠大樹好乘涼,因此他在學校可以說是爽爽過,但其他人可就沒這麼幸運了。

貴族學校的權貴學生們霸凌人不手軟,連轉學生都因為受不了而選擇自殺,更離奇的是,這一死竟不是死出靈異事件,而是死出物靈作祟,而且只要那隻物靈所到之處,都會發生好友反目成仇的狀況,連韓今等人也不例外……

想知道這次的物靈是什麼樣子的嗎?韓今和他的小夥伴們又要怎麼才能避免友盡的下場呢?千萬別錯過奇幻精靈水曼舞 最新作品霓幻鑰K5102「百物解憂所」02《兔偶的召喚》,10/20煩惱全消上市!

P.S.:小編稍微透露一下,這次的故事裡也會有戚家人出來串場喲,那就是我們桃花旺旺旺,堪稱帥到分手(?)的逼──(麥克風被風人編搶走),至於「他」會以什麼方式出場?嘿嘿,快去翻書吧∼


有一種恐怖,唱給你聽……

  小朋友唱的兒歌,應該充滿了喜悅與歡樂,但有沒有可能,其實歌曲的背後藏著可怕的故事呢?   相信大家一定有首童謠耳熟能詳──妹妹背著洋娃娃,走到花園來看花,娃娃哭了叫媽媽,樹上小鳥笑哈哈……  

  乍聽之下歌曲沒有什麼問題,小時候小編也能朗朗上口,但開始接觸靈異故事之後便很有職業病,總忍不住越想越多,老是覺得哪裡怪怪的,直到看了某個論壇的討論才恍然大悟,驚覺這首歌實在很、恐、怖!  

  不知道你發現了嗎,歌詞裡是哪個傢伙哭了在叫媽媽?而在非二次元的真實世界中,有哪種鳥類能夠像人一樣笑哈哈?  

  對吧對吧,仔細想一遍,這歌詞很有事吧?一整個就在暗示要走驚悚靈異的節奏嘛!(欸,說好不作人身攻擊的啊,是哪個在心裡偷偷想「那是妳老了才少了童稚之心胡思亂想」的?)所以從此以後,小編就不再隨便唱歌了,以免「禍從口出」啊……(明明就是音痴還胡亂牽拖)

  而像這樣藏在歌詞裡的恐怖,這一次在異仙的新故事《奪命童謠》裡也有,不過那恐怖更大更深更危險,因為歌詞裡明晃晃的告訴所有人──這就是個詛咒,一個對整個家族斷種絕代的詛咒!  

  有一種怨,直達天際都難消散;有一種恨,做鬼都不會放過你,這樣的怨恨,摻雜在歌詞的詛咒裡,一旦揚唱便如同敲響喪鐘,究竟是什麼樣的過往竟導致世世代代詛咒纏身?這一次,通靈執事們是否能化解掉這百年糾葛?預知詳情,千萬不要錯過通靈執事系列第二集《奪命童謠》喔∼∼

 
奇幻新書自動輪播頁籤( IE 與 Mozilla 通用 )
霓幻鑰 7 月 21 日上市新書
通靈執事系列《召鬼》


 

 

   
會員登入
帳號:

密碼:

輸入下圖的認證碼:



忘記密碼?

加入會員
crescent
Copyright c 2009 crescent.com.tw All Rights Reserved.
服務時間:週一∼五 9:00~18:00,週六、日、例假日休息,請於上班時間來電詢問 聯絡我們
讀者服務專線:02-29301211 傳真:02-29304655 地址:11687 台北市文山區興隆路2段22巷7弄2號1樓
Powered by Xoops / osCommerce:Harald Ponce de Leon / 繁體中文語系檔由KMD 本網站主機代管於捕夢網