會員登入 會員登出 加入會員 設為首頁 加入我的最愛 訂閱/取消電子報
新月首頁 羅曼史小說 藍海原創 月光之城 奇幻館 周邊商品 新月論壇  

我要找: 書名 作者 書號   進階搜尋
討論區主頁
   【我有問題要問管家婆】
     請問貴公司的客服資料是否有外洩?
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
quanshen
發表時間: 2017-06-06 17:09
見習生
註冊日: 2014-02-23
請問貴公司的客服資料是否有外洩?
您好,剛剛我接到來自新月的詐騙電話,說我訂了20筆訂單,但我最近都沒有在新月訂書。
不知貴公司的客服資料是否已外洩?
若有,可能要提早做處理,以免有人受害。
翊寒
發表時間: 2017-06-06 17:31
初級生
註冊日: 2004-12-22
發表數: 76
Re: 請問貴公司的客服資料是否有外洩?
我也有接到耶,號碼前會有+這個符號

風人編
發表時間: 2017-06-07 11:01
版主
註冊日: 2010-03-22
quanshen 您好:

您接到的是詐騙電話。
詐騙集團手法日新月異,任何一個網站都可能會被入侵,這方面我們會努力把網站防火牆做得更好,同時也請您提高警覺,別讓詐騙得逞。

注意事項:
1. 新月不會要求讀者提供任何金融資料(包含信用卡帳號、截止日期、銀行名稱與電話等等)。
2. 新月官網沒有自動扣款系統也沒有分期付款選項,所以絕對不會綁定會員帳號固定扣款,銀行更不會提供任何「終止連續扣款」文件簽署,新月也不曾因此寄過道歉信函。
3. 新月官網沒有與任何一家合作廠商做固定扣款,任何一家廠商都不會使用官網與出版社聯繫。

在此提醒您,新月不會在非上班時間致電讀者,也沒有分期付款的選項,也不會指示讀者前往ATM更改任何設定,如接獲上述電話,請保持冷靜,記錄來電號碼,並撥打165反詐騙專線,或直接與新月客服連絡。

有關付款問題請務必提高警覺,於新月家族網站購買之商品寄出後一律以E-mail通知。購書過程若有任何問題,歡迎您來電(02)2930-1211分機266,或E-mail至order@crescent.com.tw與我們連絡。
再次提醒您定期更新個人密碼及防毒軟體,降低資料外洩的機會。

■ATM轉帳時請注意,新月除下列帳號,絕不會要求讀者轉至其他帳號。
銀行代碼 / 103台灣新光商業銀行
帳號 / 0587-10-100195-9
peterho520520
發表時間: 2017-06-17 21:00
見習生
註冊日: 2016-02-11
我剛剛也接到了,因為他口音太重,我一直說聽不懂,他重複到直接掛我電話,哈哈哈哈
話說新月星期六有可能上班嗎?
windcat75
發表時間: 2017-06-17 22:46
初級生
註冊日: 2012-05-24
我也有收到~真是世風日下!
怎麼不把口音先訓練一下,真是不敬業!哈哈
peterho520520
發表時間: 2017-06-17 23:44
見習生
註冊日: 2016-02-11
真的,哈哈哈哈,我問他說什麼,他說你還記得3/14買書1480元,我說那麼久誰記得,後來又說了一堆,我說你到底是誰,又回我 新月,我說我買了什麼?他說超時空@#$%%@#$,真的聽不懂,後來我就說你說啥?他又重複,我還是一樣聽不懂,重複多次,他直接氣到掛我電話
sally_yang
發表時間: 2017-06-18 13:00
初級生
註冊日: 2015-11-28
哈哈~~我也有接到,但我用台語回他說:「哩共啥米啦??國語哇聽某啦~~(你說什麼?? 國語我聽不懂)」哇啦哇拉用台語講了一大長串,結果換對方聽不懂我在說什麼自動掛電話XDDD
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

crescent