會員登入 會員登出 加入會員 設為首頁 加入我的最愛 訂閱/取消電子報
新月首頁 羅曼史小說 藍海原創 月光之城 奇幻館 周邊商品 新月論壇  

我要找: 書名 作者 書號   進階搜尋
討論區主頁
   【我有問題要問管家婆】
     Email投稿一問
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
提子琪
發表時間: 2017-10-12 02:47
見習生
註冊日: 2017-10-12
Email投稿一問
您好,

小妹於10月5日以e-mail向你們投稿了,但一直未有收到您們收稿的確認回覆,求請你們檢查確認一下,勞煩了,謝謝!

我e-mail的主旨:投稿!長篇古裝〈鳳凰誌〉投稿!

很高興認識你!
辛西亞
發表時間: 2017-10-13 11:05
管家婆
註冊日: 2004-08-05
發表數: 6514
Re: Email投稿一問
您好
不好意思
我們沒有收到您的稿件唷
請再重新mail一次

投稿信箱

crescentfamily.official@gmail.com

麻煩您了
謝謝

----------------
金牛座的辛西亞,就像一位體貼又擁有無比耐心的好朋友,當你心情不好時,她會給你言語上溫柔的安慰,當你高興快樂時,也一同分享你的喜悅,雖然偶爾會小小的給它碎碎唸一下,不過,「那也是為了你好嘛!」辛西亞如是說...

提子琪
發表時間: 2017-10-13 17:05
見習生
Hi,辛西亞!

我剛才已重新寄出投稿的mail給你們了,請你查看一下吧!

期待收到你的確認回覆,打擾你了!謝謝!

投稿mail的主旨:投稿!長篇古裝〈鳳凰誌〉

提子琪
發表時間: 2017-10-16 17:51
見習生
辛西亞,你好~

我的投稿mail已在修正後於10月16日再次寄出予你們了,勞煩你們查看確認吧!

由於我的words檔較多,所以要用兩封mail來分發,請你們留意。

兩封mail的主旨:1)投稿!長篇古装〈鳳凰誌〉(1) 及
2)投稿!長篇古裝ㄑ鳳凰誌〉(接續故事)

有勞你們了,不便之處,還望見諒,謝謝!
提子琪
發表時間: 2017-10-17 16:26
見習生
Hi,辛西亞~

今次我的投稿已再修正、整理好,重新mail給你們了,勞請你確認一下!

因我的誤解而令你們添麻煩了,我非常的抱歉!我十分感激你們的耐心及體諒!

無論我的投稿能不能得到你們新月的青睞也好,我也衷心地向你們説聲謝謝!

很高興認識你~

投稿mail主旨:投稿!(再重寄)長篇古裝<鳳凰誌>
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

crescent