會員登入 會員登出 加入會員 設為首頁 加入我的最愛 訂閱/取消電子報
新月首頁 羅曼史小說 藍海原創 月光之城 奇幻館 周邊商品 新月論壇  
 
我要找: 書名 作者 書號   進階搜尋
主選單
圖書目錄
新書上架
購書辦法
海外顧客常見問題
月光點數Q&A
刷卡傳真訂購單
退換貨原則
哪媔R書
會員中心
桌布下載
換退貨申請表下載
電子報專區
出版社簡介
連絡我們
公告 : 關於新月二三事
辛西亞 (23110 人氣)

新月出版集團肇始於1995年7月,初期成立新月文化事業股份有限公司,主力產品為羅曼史小說,由於業務成長,為因應市場大環境趨勢競爭加劇的影響,遂於1996年12月成立邀月文化事業股份有限公司,並於同期開始展開公司第二階段營運計劃的統籌規範。

1998年3月公司擴大編組,原址不敷使用搬遷新居後,除原有編輯部擴編外,另新增全電腦化的設計部門與企劃部門,並架設完成各單位電腦內聯網初步系統,以一年為期的做第一階段人員培訓與基礎幹部養成。

1999年9月洽談併購功倍實業有限公司,建立自有的發行體系後,公司基本業務體系架構完成。2000年新設花園文化事業有限公司,開始規劃產品區隔與品牌定位,引導整個出版體系朝全方位的路線前進。

而自集團創始以來,羅曼史歷經浪漫情懷、鍾情一生、璀璨直至花園系列等出版品近四千冊,還有一系列經營管理與心靈勵志的產品,而藏愛、典藏系列長、短篇的愛情故事、大魔域一類鬼故事和私小說系列的網路小說加總近兩百冊。

目前羅曼史分別有花園、甜檸檬、春天三個系列,單月出書量最少二十六本;歸屬於邀月體系下霓幻鑰的驚悚、奇幻類作品,單月出書量為3∼4本,月光之城的BL類作品,單月出書量為6本;歸屬於藍海體系下的原創類產品,單月出書量1∼2本,旗下網羅及培訓的作者群上百位。

此外,羅曼史經典集的陸續規劃、羅曼史代言人──草莓妹的繪本創作,也是產品的生命創造、再延續。

放眼未來,我們的願景是,出版朝全方位推進並順勢導入相關產業與周邊商品為原則,發行以多角化物流經營為目標,事業版圖以具國際觀的藍本為指引。提升再提升,永無止境的追求發展是我們團隊的信念,相信在一步一腳印的踏實經營底下,我們一定可以逐次的達成目標。

轉寄給朋友
crescent
Copyright c 2011 crescent.com.tw All Rights Reserved.
服務時間:週一∼五 9:00~18:00,週六、日、例假日休息,請於上班時間來電詢問 聯絡我們
讀者服務專線:02-29301211 傳真:02-29304655 地址:11687 台北市文山區興隆路2段22巷7弄2號1樓
Powered by Xoops / osCommerce:Harald Ponce de Leon / 繁體中文語系檔由KMD 本網站主機代管於捕夢網